威尼斯正规官网

vnsr威尼斯城官网登入组织离退休干部召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会

发布时间:2019-07-31 19:13 信息来源:威尼斯正规官网 责任编辑:罗慧 点击量:1


“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”7月30日,在新中国成立70周年即将到来之际,vnsr威尼斯城官网登入组织离退休老同志召开"我看新中国成立70周年新成就"调研座谈会。局党组书记王力耘、在家局领导、人事科同志及离退休同志代表等二十余人参加座谈会,会议由分管人事的局领导倪泽姑主持。

座谈会首先听取了离退休老同志对新中国成立70年来特别是改革开放以来党和国家取得全方位、开创性历史成就的心声。老同志们纷纷畅谈了我市在生活质量、生活方式、社会面貌等方面的变化和感受,对我市今后生态建设和林业改革发展工作提出了自己的见解建议,并借这个机会对中国共产党和伟大的祖国表达了深切的热爱和感恩之情。

王力耘代表局党组亲切地问候了各位老同志,简要介绍了2018年以来我市林业工作开展情况,并表示林业事业的蓬勃发展、蒸蒸日上,与各位老同志打下的坚实基础和倾注的关心支持密不可分,感谢老同志为我市林业发展所做的重要贡献,老同志是我们后来人的学习榜样。当前,林业工作面临新挑战,希望各位老同志一如既往地关心支持林业工作,为全市生态建设工作献计献策、发挥作用。

就如何做好老干部工作,王力耘强调,老干工作是党的工作重要组成部分,是局党组的重要职责,必须要更加重视和关心关爱老干部。要以满腔热情和深厚感情关心爱护好老干部,主动听取老干部意见,统筹好局内资源和社会资源,精准服务,把局党组的关心落实在行动上,真正把工作做到老干部的心坎上。今年是政治大年,同时要认真抓好离退休干部政治建设、思想建设和组织建设,为老干部更好发挥作用搭建平台、创造环境,从而推动工作提质增效,加快推进我市生态文明建设。


扫一扫在手机打开当前页