威尼斯正规官网

推进林业产业发展 培育致富新希望

发布时间:2019-06-06 16:45 信息来源:苏仙区自然资源局 责任编辑:李晓玉 黄俊峰 点击量:1


2019年6月4日,苏仙区自然资源局党组书记雷云权、党组副书记刘金保一行来到栖凤渡镇新民村,与村委、支委班子成员共商新一年发展林业产业助力脱贫攻坚事宜。

苏仙区是湖南省茶油生产大县,生产技术成熟。广大农户要大力发展油茶项目。我们林业技术服务部门要进一步加强科技服务,鼓励贫困户实施油茶造林,油茶低产林改造,油茶幼林抚育,大力推广油茶种植等,促进林业产业助力脱贫攻坚。

雷云权一行在酥脆枣种植基地,指导生产工作人员抓紧时间建好遮阳大棚,做好水、肥等林间跟踪管理。

在贫困户邓丁保家,仔细询问今年生产、务工、生活现状及油茶种植情况,并向他解释了种植油茶补贴政策和申请条件,鼓励他大力发展油茶种植,争取早日脱贫致富。

扫一扫在手机打开当前页